吴江市金裕羊毛脂有限公司

管理员入口
点击进入下一张图片

羊毛脂 (工业级别)

详细说明

名称
羊毛脂 (工业级别)

品牌
金裕

原产地
中国

型号
CAS NO: 8006-54-0

产品简介
羊毛脂 (工业级别)
化学文摘号:8006-54-0
外观:棕黄色
熔点:36-42
酸值:大于5小于10
特性:阴性
皂化值:83.6-103
碘值:18-35
灼烧残渣:0.25%
PH值:中性
氯化物:0.04%
干燥失重:2.0%
乙醇中不溶物:符合
易氧化物:符合
水溶性酸碱度:符合

本公司羊毛脂由100%澳大利亚进口羊毛提炼而成

功能:

羊毛脂用于制备化妆品,医药软膏,也用于制革和毛皮工业。也用作防锈剂和缓蚀剂

羊毛脂是天然的水分保护剂

羊毛脂保持皮肤水份,补充营养

羊毛脂具有吸水性,适用于皮肤保湿,润滑,柔软等护肤化妆品,并可用作肥皂和香皂的加脂剂,浴油,防晒霜以及其它辅助化妆品;还适用作化妆品颜料的分散剂

复制图片地址

查看联系方式enterprise11
翻页间隔
上一组
    下一组